ламинат Квик Степ лёгкая чисткаПокрытия Quick Step очень легко чистить, благодаря специально разработанному верхнему слою, защищающему от водяных брызг и ударных нагрузок.

Помимо того что с напольных покрытий Quick Step элементарно удаляются пыль и другие загрязнения, с него также без особого труда удаляются трудновыводимые пятна, в том числе следы фломастера или крема для обуви. Это стало возможно благодаря хорошей сопротивляемости  к воздействию бытовой химии и органических растворителей. Устойчивость к появлению пятен была проверена согласно европейскому стандарту EN 438-2,15.

Для того чтобы полы прослужили ещё дольше, компания Unilin Flooring выпускает изделия для ухода Quick-Step разработанные специально, чтобы не наносить никаких повреждений. Они не содержат в своем составе агрессивных компонентов и не оставляют пятен или следов.

Изделия для ухода  чрезвычайно просты в использовании, а эффект от чистки проявляется мгновенно.

 

Ламинат Quick Step гипоалергенныйПокрытия Quick-Step не только легко очищаются. Их уплотненная поверхность и технология антистатической обработки предотвращает скопление вредоносных бактерий на полу. Ламинат Quick-Step обладает превосходными гигиеническими свойствами и прекрасно подходит для детей только начинающих ходить.

Помимо верхнего слоя, скоплению бактерий препятствует и идеальная стыковка панелей, предотвращающая скопление между ними источника бактерий - грязи.