Уважаемые посетители, мы спешим поделиться с вами новостью, о том, что в продаже появился концептуально новый ламинированный паркет Ritter!

Производится он на базе торгово-промышленного комплекса "РБК", основанного ещё в 1999 году. Заводы оснащены современным немецким оборудованием, на производстве ведётся жесточайший контроль всех технологических процессов, что позволяет выпускать продукты европейского качества. На некоторые коллекции ламината "РБК" предостваляет гарантию 40 лет!

Производство напольных покрытий Ritter стартовало в 2009 году, но подготовка к выпуску началась за долго до момента старта. Компания поставила цель создать поистине оригинальный продукт, не имеющий аналогов в мире. Были проведены глубокие исследования потребностей и в результате долгой работы творческого и производственного отдела, удалось создать действительно уникальный ламинат, не похожий абсолютно ни на какое другое напольное покрытие.

Изюминкой ламинированных полов Ritter является эксклюзивное тиснение под кожу змеи и крокодила!

Это непередаваемое ощущение ходить босиком по полам с подобной текстурой. Обязательно обратите Ваше внимание на коллекции Нефертити - тиснение под кожу крокодила и Георгий Победоносец имеющий текстуру змеиной чешуи. Впечатление полученное от хождения по полам Ritter не возможно передать словами, поэтому Вам необходимо увидеть его в живую! Для этого просто позвоните нам и сделайте бесплатный вызов консультанта, который наглядно продемонстрирует Вам все преимущества "Королевского пола", сделает все необходимые замеры и ответит на любые Ваши вопросы.

Более подробную информацию смотрите на странице описания ламината Ritter.